Wie gefährlich Lebensmittel-Konservierungsstoffen zu erkennen - Lebensmittelzusatzstoffe und Konservierungsstoffe können unser Leben einfacher, aber zu welchem Preis die Sicherheit von Lebensmitteln Konservierungsstoffe machen auf Tierversuchen basieren. Es ist nicht bekannt, ob diese Ergebnisse Menschen verallgemeinert werden. viele dieser Studien zeigen jedoch, dass einige Lebensmittel-Konservierungsstoffe cancer und andere gesundheitliche Probleme in einigen Labortieren verursachen.
Im Folgenden finden Sie eine Liste der Lebensmittelzusatzstoffe und Konservierungsstoffe, die vermieden werden sollten gezeigt. In meine Rezept-Box. Vermeiden Sie MSG.
Erkennen gefährlicher Lebensmittel-Konservierungsstoffen
Die Natriumglutamat MSG ein Geschmacksverstärker, die oft in Salatdressing, Französisch frites und Suppen verwendet. Es wird häufig in asiatischen Lebensmitteln verwendet. MSG können manche Menschen Kopfschmerzen geben.
Sie können MSG ersetzen mit einer geringen Menge an Salz, die auch den Geschmack von Lebensmitteln verbessert. Vermeiden Sie Transfette. Übermäßiges Essen Transfette führt zu Herzerkrankungen, Schlaganfall, Herzinfarkt und Nierenversagen.
Die Fast-Food-Restaurants Lebensmittel dienen, die voll von Transfettsäuren sind. Essen Sie nicht mehr als 2 g Trans-Fettsäuren pro Tag. Vermeiden Natriumnitrit.
Natrium Nitriten Farbe verwendet und Fleischprodukte zu erhalten. Nitrite werden zu Speck, Schinken, Hot Dogs und kalt üblicherweise zugegeben. Studien haben Nitrite zu einigen Arten von cancer in Verbindung gebracht.
Propylgallat vermeiden. Das Konservierungsmittel wird verwendet, Fette vor dem Untergang zu verhindern. Es wird häufig in Fleischprodukte und Kaugummi gefunden.
Einige Studien an Tieren haben gezeigt, dass es im Zusammenhang mit cancer werden könnte. Vermeiden Sie BHA und BHT. Diese Konservierungsmittel werden verwendet, um Lebensmittel zu verhindern, Oxidation zu verderben.
Sie werden oft in Getreide, Gummi und Kartoffeln gefunden. BHA und BHT sind nicht stabil und kann Verbindung bilden, die in dem Körper reagiert und können cancer verursachen.
Wir hoffen, dass diese Informationen über Wie gefährlich Lebensmittel-Konservierungsstoffen zu erkennen ist wirklich nützlich für Sie und andere Informationen im Zusammenhang mit cancer
Essen richtig während Eierstockcancer-Behandlungen, Behandlung von Hunden mit Gehirncancer, verwenden Schals Verlust cancer Haar, vergleichen cancer Insurance, Starten eines Bauchspeicheldrüsencancer zu Fuß, Treat Hund cancer, finden Palliative Care für Patientinnen mit Ovarialkarzinom, überleben zu verlieren sein Vater, Test für Hodencancer, Chancen niedriger cancer, cancer Armbänder kaufen Gummi, ein Band-Symbol mit einer Tastatur machen, überprüfen Sie für Darmcancer, verwenden IP6, Geld zu spenden Brustcancer
Label:
Cancer